Намёк

Ты не жена
                пока,
                но всё же
Ты
   значишь
                многое в судьбе.
Ты всех
            любимей,
                всех дороже,
Всё
    только лучшее –
                в тебе!

Весь мир –
                в красе твоей
                счастливой,
В твоей
           улыбке,
                в блеске глаз.
Ты так
          пленительно
                красива
И каждый
               день,
                и каждый час.

А я
    тобою
            восхищаюсь,
Я пьян
          тобою
                без вина.
И всё сильней
                в тебя
                влюбляюсь –
Ведь
      ты уже
                почти жена!

Ты можешь
                верить
                и не верить –
Но я
      уверен,
                будет так.
А если
            хочется
                проверить,
Давай
         согласие
                на брак!
                28.11.2012


Рецензии