Я цветов тебе не дарю...
Я цветов тебе не дарю,
И свидания не назначаю.
Я с тобой не встречаю зарю,
Дни рождения не отмечаю.
Не мечтаю в ночной тишине,
Обнимая за тёплые плечи.
Только редко вижу во сне,
Размытый сюжет нашей встречи.
Я придумал тебя в стихах,
Образ твой нарисован словами.
Грешен.Каюсь в своих грехах,
Рисовал,чего нет между нами.
Как в бреду,ощущал вкус губ,
Твою мягкую нежность тела.
Не бывал я с тобою груб,
Душа к счастью от ласк летела.
Только явь обрывала полёт,
Подрезая безжалостно крылья...
И проходит за годом год,
Жизнь мою покрывая пылью.
Я всё так-же цветов не дарю,
И почти не надеюсь на встречу.
Но всё чаще себе говорю:-
Ничего брат,ещё не вечер!
Свидетельство о публикации №115071002039
Без тебя на этом свете пусто и темно,
Без тебя, что день, что ночь для меня одно,
Может мало для тебя я цветов срывал,
Может что-то я в тебе недопонимал?!....
Сипули 10.07.2015 10:00 Заявить о нарушении