Как хочется выть...
я знаю.
Душевные тайны скрывая.
Учил бы матчасть
страдая,
Что голос явить не желаю.
Но он проявился,как птица,
Не знавшая ,как молча
молиться.
Как жажда- в пустыне
напиться.
Как с горя пойти-
отравиться.
Теперь уже он не со
мною.
Ночью шепчет
с травою.
Живёт одинокой
вдовою.
Подобен волчьему
вою.
Как хочется выть мне,
братья,
Живя в окружении
платьев.
Жалея людей-
паяцев,
Не устающих бояться.
Как хочется выть,
пробуждая
Тех,кто в потёмках
блуждает.
Кто же им быть
мешает?
Я знаю,
но умолкаю.
Как хочется выть,
открывая...
Свидетельство о публикации №115071002030