Пожелание женщине

Пускай с тобою будет близкий,
Родной, любимый человек,
Который будет безгранично,
Дарить свою любовь навек.

С тобой по жизни будет рядом,
Ему доверься ты в любви.
Пусть счастье льётся водопадом,
И будут радостными дни.

Ты в нём не будешь сомневаться,
С ним, как за каменной стеной.
Желаю с ним не расставаться,
Чтоб не случилось в жизни той!

И пусть тебя встречают взглядом,
Завистливость, отбросив тень.
Судьба пусть даст тебе в награду,
Благословенья в каждый день!

2013 г


Рецензии