Глаз небеса...
-Глаза не витрины - не созданы на показ...
Они грустят, смеются из -под ресниц -
Увидев, потухший взор, никто не упадёт ниц...
-Разве можно взгляд замаскировать?
Идти, глядя в землю, и глаз не поднимать?
- Не опускай глаза-
В них блаженные небеса...
Пусть излучают радость и свет -
На сотни зим и лет...
Свидетельство о публикации №115071001983
рада встрече.
С теплом. Вера.
Вера Балясная 13.07.2015 10:46 Заявить о нарушении