Почему?!
То поёт,то танцует порой,
Что же ты мне уснуть не даёшь?
Бесподобной своей красотой
Забавляются молний штрихи,
Озаряя мой взгляд в темноту,
Там за нею живёшь где то ты,
И притягиваешь душу мою
Эта ночь из желаний,без сна
Ткёт объятьями небо в узор,
И рождаются рифмы стиха,
Как молитв моих не покой
Почему?!Почему?!Почему?!
Я тобою пропитан насквозь!!!
...Сердца жарким огнём подарю,
Тебе этот серебряный дождь.
Свидетельство о публикации №115071001979