История любви

              /Морской роман/

Морской роман, как романтично,
Лазурный берег, шум волны.
И звёзд на небе безгранично,
А рядом, нежные черты.
Твои глаза, твоя улыбка,
И милый взору дивный стан.
Играет мелодично скрипка,
Тая в себе морской дурман.

Ах, эти встречи на рассвете,
С восходом солнца, чаек крик.
Играя, тёплый южный ветер,
Ласкает локоны твои.
Морской пейзаж такой красивый,
Волной "накрыло с головой".
С тобою рядом я счастливый,
Ведь послана ты мне судьбой.

Морской роман, лазурный берег,
И тихий всплеск ночной волны.
В иллюзии мы редко верим,
Но память долго их хранит…

2015 г


Рецензии