наберёшь ли в сердце трав?
Зацветёшь ли вместе с ними Душой?..
Засияешь ли Светом, Любовь свою отдав?...
Где не нужно награды взамен никакой...
Босиком... беззащитный... с доверием к Богу!
Не закрыв ни одной двери в себе...
Много ль? Мало?.. Ни много, ни мало! -
Всё, что о'тдал от сердца, вернётся к тебе!
Свидетельство о публикации №115071001976