Мой милый Ангел, я тебя люблю

Мой милый Ангел, я тебя люблю.
И, слыша ночи дальнее гуденье,
Припасть к моим устам тебя молю
И написать ещё стихотворенье.

Мой милый Ангел, как мы далеки!
И как близки душою и сердцами! –
Нас разделили у Земной Реки,
В Небесной мы с тобой сроднились сами.

И вот снисходит Бог к моей мольбе,
И я лечу тебя обнять и нежить.
«Мой милый Ангел! – я шепчу тебе, –
Я – на пути к тебе, но ты-то где же?».


Рецензии