Ветер

За окошком ветер воет,
Воет он в конце зимы.
Воет ветер над полями
Предвещая ход весны.

Он в трубе печной гуляет,
Хулиганит на селе,
Крыши у домов срывает,
Смело тащит по земле.

А потом помчится снова
он в далёкие края,
У него своя дорога,
У него свои друзья.


Рецензии