Счастье напрокат

Ты мое счастье напрокат,
Я у другой тебя ворую.
Один твой взгляд важнее слов,
Дороже сотен поцелуев.
Я в ожидании встреч с тобой
Считаю радостно минуты
И понимаю, что меня
Любви затягивают путы.
Я знаю, это все пройдет
И счастье вновь закроет двери,
Ведь то, что взято напрокат
К своей судьбе нельзя примерить.


Рецензии