Про Но

Тревожно безбожно, замётано сложно.
Одно окончанье, но смысл слов другой.
Заметно и вредно, когда безответно,
Проходит любовь тебя стороной.

Забавно и странно, залатано славно.
И полно бы мне… но, случилась беда.
Как будто все ясно, но видно напрасно,
С тобой повстречался тогда.

Откуда оно это «но»… вы заметьте:
Влезает в строку, делит жизнь пополам.
Мне внятно ответить не могут и дети…
Зачем это «но» привязано  к нам.

8.12.01г.


Рецензии