Я руки твоей коснулся

Я руки твоей коснулся,
Я к душе твоей приник,
В упоении проснулся:
Ты у Бога – мой родник.

Ты – гармония у Бога
И Небесный камертон,
Ты оцениваешь строго
С человеческих сторон.

Я тебя понять пытаюсь
Дни и ночи напролёт,
Хоть уверен, что на радость
Сквозь тебя Любовь идёт.


Рецензии