Король

Да, ты - король.
Свирепый и жестокий.
И твой великолепный
Злобный ум...
Он победил.
И снова одинокий,
Как и хотел,
И полон вещих дум
О царствовании.
Король всесилен.
Предательство и ненависть
Не грех, а сила сильная.
Вращает очи филин.
А мне-то что,
В меня вселился бес.


Рецензии