Мечта

Я страстной Любовью тебя окружу,
Не буду печалью тревожить.
Я стану подобен в песках миражу,
Что грёзы способен умножить.
Я в Небе щемящую радость ищу,
И в Божьих ладонях ее нахожу,
Ловлю отражение Счастья – грущу
И к милым ногам я его положу…


Рецензии