За прошедшие за годы

За прошедшие за годы
Накопилась боль обид.
Слава Богу – за невзгодами
Светлый Путь не позабыт.

Породнило нас несчастье,
Неустройство бытия.
Ты искала в жизни счастье
И встречала не меня.

Мы могли на этом свете
Жить, как тысячи других,
Но тебя под вечер встретил,
И Любовь впорхнула в стих.

Озарились, осветились
Божьи краски на холсте.
Слава Богу – не забылись
Искры, что вели к мечте!


Рецензии