Душа моя опять к тебе стремится

Душа моя опять к тебе стремится,
Как будто окольцованная птица,
Проносится через пространство ада,
И без Любви ей ничего не надо.

Я завершил дела и близок финиш.
Родные в целом мире – это мы лишь.
Нас окруженье приняло с опаской –
Чужие люди и чужие маски.

Мне без тебя ни свет не мил, ни Солнце.
Ты для меня – на Божий мир оконце.
Душа поёт, коль ты счастливой – рядом,
И бьётся в тесной клетке, коль не рада.

Моя душа лишь о Любви мечтает.
От нелюбви она в тиши рыдает.
Чтоб я из Жизни никогда не выпал,
С тобой иль без тебя – мой сделан выбор:


Рецензии