Своя игра

               
                Если каждый дом построит,
                И родит троих детей,
                А еще и дуб посадит,
                Тесно станет на земле.
      
                Я прожил без фанатизма,
                Не скулил и не грубил,
                Не играл  в чужие игры,
                По своей тропе ходил.

                Груза вечных обещаний,
                Не носил я за спиной,
                Рад был хлебу,солнцу в небе,
                Речке  чистой, голубой.

                Так что боже - нечем хвастать,
                Лишь рубашкой, что на мне,
                А еще, что не оставил,
                Мусор грязный на земле...
               
                10.07.2015 г.


Рецензии