Мне нравится

          Мне нравится

Мне нравится, коль девушка смеётся,
Ей, значит, интересно быть со мной;
Возможно. она даже признаётся,
Что ей приятен нрав весёлый мой

Но за себя и за неё в ответе,
Не буду домогаться я её:
Ведь дома – муж и ждут родные дети,
И множество других забот её.

Серьёзного мне ничего не надо,
И я один иду к себе домой;
Достаточно волнующего взгляда,
Достаточно улыбки озорной…

Когда ж стихи я публикую в Интернете
О бескорыстной пламенной любви,
Прошу вас, мне, красавицы, ответьте,
Эфирные любовницы мои!


Рецензии
Это хорошо, когда улыбки девушек радуют, а не раздражают...
Значит Вы жизнерадостный и добрый человек! )))


Ольга Александровна Черепанова   11.07.2015 18:31     Заявить о нарушении