И опять о дружбе...
Нина Горячёва
Дружба светлая, бескорыстная,
Дружба нежная и открытая.
Свято верю я в дружбу эту -
Только в ней одной - много света.
И сердца просто так открываются,
И теплом в душе отзываются.
Не забудет друг, не предаст
И рубаху последнюю снимет - отдаст.
Хлеба, чёрствый кусок - да и тот - пополам...
За такое - и жизнь, не жалея, отдам!
Галина Ильина
Это правда - ни дать... и ни взять...
Я за друга готова отдать
Всё, что есть в этот миг у меня -
Не жалея, не помня себя!
Позови - я тотчас прибегу,
Не поверив в злословье врагу...
За тебя поборюсь с подлецом...
И нечестным, завидным глупцом!
А на зависть врагов наплюю...
И не кланяюсь в дружбе рублю...
Я такая, как есть, на виду...
Может, это, увы, на беду?
Но меняться уже не смогу...
Ведь с тобой на одном берегу...
А они - пусть в болоте сидят -
Мысли лживые в рифму строчат!
Свидетельство о публикации №115071001830
Алексей Романов 5 10.07.2015 09:41 Заявить о нарушении
Гала Ильина 10.07.2015 10:20 Заявить о нарушении