Смерть

Мертвые сны, тонет сердце в слезах.
Вой, заглушающий стоны души.
Серые блики в живых облаках,
Шрамы на теле убитой мечты.

Раненный взгляд, легкий шепот огней,
Лунная гладь поседевших волос.
Вечный простор одиноких морей...
Белую ленточку ветер унес.

Смятые простыни, боль на устах,
Холод звезды, перекрестки миров.
Слабая тень, безнадежность в глазах.
Небо, услышь! Я вернуться готов....


Рецензии