Умереть

Ломать замки воспоминаний,
Клыками рвать частицы счастья.
И сгинуть в пламени познаний
Наперекор небесной власти.

Последний мост разрушить ветром
И ввергнуть в хаос жизни свет.
Сойти с ума под звездным небом,
Разжечь безумие надежд.

И ощутить соленый вкус
На окровавленных губах.
Обнять волнующую грусть
И затеряться в тяжких снах.

Кричать, стонать и убиваться,
Но не вернуть, как не хотеть
Любовь, что стала лишь несчастьем.
Мне остается …


Рецензии