Строка 08 - Не прошу я о том, чтоб в тиши

Не прошу я о том, чтоб в тиши
Вспоминала ты обо мне.
Я читаю стихи, ты пиши.
А свидание будет во сне.

По тенистой тропе побежим,
Взявшись за руки, как под венец.
Ты невеста, я муж, это жизнь.
Только летом не падает снег.


Рецензии