Врежь мне

Врежь мне!

Врежь мне! Врежь, прошу, ты мне!
Врежь мне! Врежь, да посильней!

Кровью харкну на пол! Оу, оу!
Плавно сползу к земле! Ее, Ее!
Брошусь стрелой в окно! Оу, оу!
Бей меня, сука, бей!

Плюнь мне, плюнь мне, прям в лицо!
Плюнь мне принципам назло!

Искры летят из глаз! Оу, оу!
Гневно звенит башка! АА, аа!
Я окунаюсь в грязь! Оу, оу!
И душевная боль прошла!

Ловлю кайфы от боли!
Стираю в кровь ладони!
Я псих! Я чертов призрак!
Я сдох еще при жизни!

Врежь мне, врежь мне посильней!
Врежь мне! Врежь, чтоб сдох вдвойне!

Кровью харкну на пол! Оу, оу!
Плавно сползу к земле! Ее, Ее!
Брошусь стрелой в окно! Оу, оу!
Бей меня, сука, бей!

25.06.2015г.


Рецензии