Мне очень жаль
Но я хотя бы сделала попытку -
В свободный ветер превратить тугую стать...
Единством возродить обрывки...
Мне очень жаль... я ухожу...
Туда, куда зовёт меня моя свобода!..
Мне очень жаль... Но я свободой лишь дышу -
И это есть моя Божественна природа!
Я принимаю вызов — уважаю выбор твой!
И я ценю его и признаю!
Мне только жаль, что этот выбор не со мной...
Ну что ж! Пусть будет так! Я без тебя лечу!..
Свидетельство о публикации №115071001772