Время идет чередой

Время идет чередой,
Нас ждет за углом Смерть с косой,
Останется шелест листвы,
Его не услышим – увы…

Все мысли доверим тетради,
Назад не отступим ни пяди,
Пускай не поймут нас потомки,
В плену наркотической ломки…

Мы скажем про все, так как есть,
Мы вспомним про Верность и Честь!
Любви посветим все слова,
- Как все же Природа права!

Она нас сведет с кем нам надо,
И мы запоем серенады!
Но это был общий пролог,
Известен печальный итог!

Но вдруг попадется нам фраза.
Она не избита – ни разу.
Что будет звучать в голове -
Вернется обратно в молве!

Ее нам потомки вернут,
Как Цезарь сказал – «И ты Брут!»
Но грех – предаваться печали,
Мы фразу еще не писали.

Найдем ли? Как вспомнит нас пресса?
Получим ли все от процесса?
Но с юмором смотрит вперед,
Наш много познавший Народ!


Рецензии