Молит мама Бога за детей
Долгими бессонными ночами?
От ее любви стает теплей
И добрей становимся мы сами.
Ведь всегда желают нам добра,
Милые, заботливые мамы,
Да нас ожидают до утра,
Пережив и радости, и драмы…
Не всегда мы слышим их слова,
Также и советы, к сожаленью,
Хорошо, когда она жива,
Помогая нашему спасенью.
Но года уже берут свое
Нам глядят в глаза с надеждой дети,
Вот и нас ответственность гнетет,
По наследству мы за них в ответе…
Автор Геннадий Сивак.
20 июня 2015 года.
Свидетельство о публикации №115071001740
Юрий Дагаев 01.05.2016 21:21 Заявить о нарушении