Разум с сердцем живут нынче дружно

Ты рассталась со мной в сентябре...
Я простился с тобою в июле.
Девять месяцев ныла душа...
Вот таков наш финал в увертюре...

Всё закончилось-странный итог.
Лишь в стихах память нежного чувства.
Дверь открыта-свобода, порог...
Только радости нет, как-то грустно...

В жизни всё можно начать с нуля,
Только мне это нынче не нужно.
В созерцаньи найду новый смысл.
Разум с сердцем живут нынче дружно.

Ну, а ты...Тебе жить ещё, жить!
Я надеюсь всё будет отлично:
Радость, счастье, возможно любовь-
В красках радуги и гармонично...


Рецензии