Россия сильная страна!
России дух непобедимый!
В России жили мы века,
С полей и рек мы брали силы.
Россия Родина людей которых
В мире нет сильней!
Людей таких вы не найдёте,
Хоть мир вы весь перевернёте.
Мы закалённые судьбой,
Судьбой такой чтоб выживать.
Веками жаждали народы ,
Россию матушку сломать.
Россия матушка стоит,
Её людей не победить.
Их сила в вере и любви,
Другой ведь нет такой страны!
В единстве станем за нее,
Врагам всем западным назло.
Мы добрым сердцем победим
Весь этот злой, коварный мир.
Мы трудолюбием,старанием,
Упорством,рвением и желаньем
Быть лучшими всегда-везде
На этой маленькой земле.
Огонь сердец всех Россиян
Мы в факел мысленно вложили
Несли его по городам огромной
Матушки России,
Несли его ни день,ни два,
Его тепло в руках храня,
Для олимпийского огня.
Спортсмены наши побеждали,
Мы всей страной переживали!
Победу дружно одержали,
Россию на престол подняли!
Горжусь Россия за тебя!
Родная Родина моя!
Свидетельство о публикации №115071001709
С дружеским уважением.
Виталий Бобров 25.01.2016 19:33 Заявить о нарушении