Наплюем и Забудем

Закусив удила
Бредет скотина.
Жует траву.
Плевок на лоб -
Отхаркивающий рефлекс.
Всем спасибо!
Вот ведь яркий пример
Для подражания.
Смотрим в глаза,
Уперев руки в бока,
Глаза в глаза
Скотине.
Отличный ракурс,
Взыскательный вкус,
Меркнет костёр на полях,
Восходит светило,
Делает круг,
Снова восходит,
Публика нынче не жалует,
Нанороботехнику подавай.
Какой такой скотина,
Что за светила,
Кто его знает,
Наплюй.


Рецензии