Идёт мобилизация

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо").


Украина - превращается в страну зомби, где все люди больные. Вот уже 6 мобилизация, которая опять провалилась. Мой стих называется "Идёт мобилизация!.."



Идёт мобилизация!
По счёту, уже какая?
В стране – дебилизация,
Пришла большая.


У всех запудрены мозги,
Живут сейчас, как зомби.
Ты правду лучше не говори,
Об этом, хорошо запомни!...


Идёт мобилизация!
С подъёмом, полным ходом.
В стране – деградация,
С кровавым походом.


Как людям жить теперь в стране,
Которая рыдает?
Она погрязла вся во тьме,
Её всю раздевают…


Идёт мобилизация –
Войска нужны для марша!
В стране – эвакуация,
Кромсается вся карта.


Нормальных нет уже людей,
Все – будто бы больные.
На трон уселся гад, злодей,
И встали все чужие.;

















9.07.2015 года.


Рецензии