Группа крови

Сглотни уже. Не выгорел абсент -
И оттого - и с нихрена поддато
Катается и блещет стекловата.
В иллюминатор повседневных сцен
Впихнула айсберг сука-тишина.
Что там, под чернотой воды венозной -
Быть может, только дребезжащий воздух,
А может безнадрывная струна -
Прямая. Осыпается браслет
С запястья -и ни локтя не укусишь.
Сандаловыми нотками во вкусе
Ты удивишься, а быть может нет -
Как будто деревянный уголок
Резной шкатулки, грубой безделушки.
Откинься на китайские подушки,
Чтоб никуда никто не уволок.
И чтоб не отвалилась голова.
О господи, вай- фая только дай нам -
Когда не прокатило с ловлей кайфа.
И группа крови каплет с рукава.

08.07.2015


Рецензии