Диалог в очереди

В очереди длинной кровь сдавать,
Перед процедурным кабинетом
Стали вдруг бабенки выяснять,
Кто за кем, не уступив при этом.

Первым спор не выдержал адыг:
- Надо, дамы, уважать друг друга.
С армянином диалог возник:
- Я ведь прав?
- Зависит от недуга.

-Инвалида пропустить бы с тростью,
И девчонку с мелким пацаном.
-Нет, мне на работу нужно, бросьте,
На минуту вырвался с трудом.

-Ну а я пока что без работы,
Мастер по тоннелям и мостам,
Вот нога забарахлила что-то,
Не дает артроз спать по ночам.

Друг колоть диклофенак советовал.
- Нет, погубит он мужскую силу,
Выкинь ты, друган, лекарство это,
Ведь без секса в петлю иль в могилу.

Брось таблетки, правила просты:
Отрываешь попу от машины,
И пешком туда, где ждут мосты,
В входные в горы на вершины.

Только оторвешься от колес,
Крепко встанешь на родные ноги,
И забудет про тебя артроз,
И построишь ты тоннели для дороги.

-Выпивать по полстакана желатина,
Посоветовала женщина одна.
-Он из шкуры и костей скотины,
Лучше выпей ты, братан, вина.

Выбери ты рульку на базаре
И свари крутейший холодец,
Ешь и будешь молодой, как парень,
И девчонкам всем тогда капец!


Рецензии
Да, очередь это просто кладезь сюжетов для умеющего слушать! Очень понравилось! С улыбкой и уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   10.07.2015 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо, совершенно реальная ситуация почти дословно, я только зарифмовала, а мужички какие колоритные, жаль рисовать не умею.

Марина Путятина   10.07.2015 13:27   Заявить о нарушении