Пригоршнями счастье
Дьявол раздаёт:
Счастье в одночасье
И души полёт!
Вот тебе, парнишка,
Косячок с махрой,
Да забрось, ты, книжку
Будешь везде "cвой".
А тебе, красотка,
Сладкий леденец,
Да лижи старайся
И прощай венец!
Офис, вечеринка
И вино рекой,
Перейдем границы
С лёгкостью большой!
Вечер, электричка
Ближнего плечо,
Кошелёк в кармане-
Сунул и твоё!
Девочка на трассе,
Надо подвести,
Выпускаю шасси,
Лучше не кричи!
Клубы, школы, скверы,
Офисы, метро,
Трассы, магазины -
Он везде давно.
Поджидает случай,
Терпеливо ждёт
И везде " бесплатно"
" Счастье" раздаёт.
Свидетельство о публикации №115071001614
Оксана Задумина 09.07.2017 12:34 Заявить о нарушении
На все имей свое ты мненье.
И змей лукавый не войдет,
И дом твой лесом обойдет)))
Ева Андрэ 11.07.2017 17:05 Заявить о нарушении