Прощай плутовка - неудача
Любая женщина желает быть счастливой!
Но если что-то рушится вокруг -
Семья распалась, предал ли любимый.
И навалилось сразу всё и вдруг...
Мир как-то потускнел, пропали краски,
Вся жизнь - в душевной боли и в слезах...
Ненужно нагнетать себе напрасно,
И принимать решенья впопыхах!
Встряхнись, взбодрись наперекор судьбе,
Скажи: - "Прощай плутовка-неудача".
С надеждой, верой - улыбнутся вновь тебе
Любовь и счастье и конечно же удача!
2015 г
Свидетельство о публикации №115071001594