Мы цветём чтоб крепче вы любили

Распустились нежные тюльпаны
Наступила летняя пора
Стихли разногласий ураганы
Ты в любви призналась мне вчера

Головы тюльпанов закачались
Ветер наклонил их до земли
В миг когда с тобою целовались
Ключ к сердцам друг друга обрели

Много их они ласкают взглядом
Добрые душевные цветы
От людей им ничего не надо
Дарят нам кусочек красоты

Для тебя они сердца раскрыли
шепчут он надёжный,будь его
Мы цветём,чтоб крепче вы любили
Суженного жизни своего.

Фото автора!


Рецензии