Пепел

Серым пеплом осыпаться вниз.
Те мечты, что никогда не сбудутся.
Мир вокруг тебя уже умер.
В один день, в один миг.

Я видел как люди догорая,
Учились, верили , мечтали.
Одно лишь но..
Они больше никогда не вставали.

Им не встать.
Не собраться.
Они погибли.
Борясь за свободу.

Борясь за иллюзии.
Борясь за свой "мир".
Который сгорел.
Осыпавшейся. Пеплом. Мечтой.


Рецензии