Монаршая Россия Баллада

                Монаршая Россия

                Баллада

                В гранит одеты, невысоки берега,
                Река давно, заметно обмелела,
                Над ряскою, осока пожелтела,
                Не отражаются, на глади облака
                И чайка к морю, с криком улетела,

                Венценосная монаршая семья,
                Расстрелы, либералы из Госдумы,
                Красноармейцы, рядом толстосумы,
                Распад страны, гражданская война,
                Река течёт, спокойно и угрюмо,

                Метать стога, не начали в лугах,
                Умение селян и в этом тоже сила,
                Не важно, чернозём вокруг иль глина,
                Трава встаёт, с рассвета в жемчугах,
                Свежа роса, объятия раскрыла,

                Свои богатства, дома сберегла,
                Жила добром, любовь хранила
                И недругам, как раньше не мила,
                Земли ни пядь, не продала, не отдала,
                Верна себе, монаршая, единая Россия.

                10.07.2015г.


Рецензии