Мысли вслух

Мысли вслух

Никому не нужен, никому не интересен,
Все уткнулись в гаджеты. Сука! Бесит!
Дайте мне шанс, - я парень нормальный!
Не пью, не курю, что, кстати, похвально!

Дряни не ем, - только свежие продукты,
Кефирчик, молочко, овощи и фрукты!
Не задротствую зря, люблю живое общение,
Кругом положительный, но и не священник!

Романтик в сердце, но бунтарь по жизни.
С ходу не понять, кто герой, а кто крыса!
Не хватал звёзд с небес, да мне их и не надо!
Тихонько ругнусь, и пойду в свои пенаты!

Для людей без морали самокритика роскошь!
Подают себя возвышенно, и даже пошло!
Я немного пошутил, но думаю, хватит!
Тихонько ругнусь, и пойду в свои пенаты!


Рецензии