Дай ума. вчерашним братьям
Глядь, лежали б привольно в лугах,
Не дрались меж собою за гривенник,
Совесть пряча в тряпье балаклав.
Хороводили танцы народные
Беззаботно с утра до утра,
И не скалились злобою морды бы,
Что сейчас выживают едва.
- Идиоты! - прости меня Господи,
Доскакались, волками глядят,
Им бы сраки хохлятские розгами
В своё время, да дурь всю под зад.
И тогда улыбалось бы солнышко,
И никто бы не грезил войной,
Не лилась, а играла бы кровушка,
Что поделать, что сценарий иной
Наблюдаем сегодня безрадостно,
С превеликой, напротив, тоской -
От любви, что была, нынче гадостно,
Что же вы сотворили с страной.
Свидетельство о публикации №115071001495
Сергей Колногузенко 20.09.2015 23:28 Заявить о нарушении
С уважением С.)
Сергей Союзсоветский 21.09.2015 19:21 Заявить о нарушении