Твоя холодная квартира...

Твоя холодная квартира -
Меня уже не греет фитильком
Не тянет  больше в стены эти
Где был магнит тянущий в дом .
Меня  в просторы Подмосковья
Зовет небесная звезда
Там я черпаю вечность моря
Там моя вольная судьба
Дыханьем сердца в травах влажных
Здесь закипает кровь надежд
Я там вхожу в траву как в море
От этих коммунальных бед
Меня зовет ветров свобода
Поля штурмующие в хлест
Я уезжаю, чтоб найти основу
С которой я душой прирос
Твоя холодная квартира -
Меня уже не греет фитильком
Не тянет  больше в твои стены
Где был магнит тянущий в дом .


Рецензии