Сияет небо голубое

Сияет небо голубое
Оно очистилось совсем
Туман растаял за рекою
И посылает радость всем.
Вот наконец весну встречаем
Тихонько зелень возродясь
Глядит на всех уже смеясь.
Устало греется на солнце
Окутав негой и теплом
В сиянье солнечного света
Засветит радостно,потом.


Рецензии