XIV. Исходит паром чашка кофе...
Исходит паром чашка кофе –
Так дым скучает без огня:
Твой над столом спокойный профиль
Вполоборота от меня.
В былое вглядываясь зорко,
Одни и те же вижу сны,
И только дни несутся горько –
"Разделены, разделены".
Любовь всегда бывает правой,
Как ни воспитывай её...
Акцент вплетается картавый
В смешное аканье твоё.
Не купола горят над нами –
Приличий мрачная тюрьма,
Уже пора дружить домами,
Но спотыкаются дома!
К труду готов и обороне
Твой друг на эти полчаса,
Где, будто на аукционе,
Выкрикивают голоса.
09.07.15.
Свидетельство о публикации №115071001452
парят в душе... назло собакам
на стол поставлю штофик водки,
чтоб он согрелся и заплакал...
Алеся Ошмянская 15.08.2015 17:18 Заявить о нарушении
А то забыться дай хотя бы:
Без тёплой водки жизнь скучней,
Чем даже, блин, без потной бабы.
Борис Рубежов Пятая Страница 15.08.2015 17:22 Заявить о нарушении