Трудовое начало
Совсем скажу я вам, в другие регионы.
С перрона поезд дружно провожаем.
Энтузиазма своего, мы вовсе не теряем.
Ведь провожаем мы друзей.
В открытый путь к судьбе своей.
Окончив В.У.З., по ректората повелению.
Все на работу устремляются друзья по назначению.
Выпускники весь день в заботах.
Их жизнь на стройках, фабриках, заводах.
Как встретят их, как труд пойдёт.
Быть может счастье здесь своё найдёт.
Как хочется, чтоб увлекательней была работа.
Чтоб о человеке выражалась в ней забота.
Внедрить всё то, что ты задумал.
Что молодой твой ум придумал.
На грандиозной стройке быть не лишним.
Чтоб рвение к работе было не излишним.
По времени идти с друзьями в ногу.
Изобретать всё новое стремиться понемногу.
А там, обзавестись семьёй прекрасной.
Чтоб жизнь была открытой, ясной.
Жена и дети, чтоб тебя любили.
Друзья не забывали и с тобой дружили.
Свидетельство о публикации №115071001444
Хорошего Вам дня, Стас.
Людмила Сапон 29.07.2015 15:00 Заявить о нарушении