Раcставание - с порогом любви...

Расставание - поставленный Крест.
Расставание - уже не болит
Расставание - сгоревший костер
Расставание - потухло внутри
Расставание - это как миг
Расставание - забыться в вине
Расставание - как новый глоток
Расставание - с порогом любви.


Рецензии