Водка с тоником ХХХ
Когда все сделано на совесть?
Все курят шипку успокоясь -
И чердаки давно закрыты -
Такими толстыми замками -
Без обьявленья и предлога.
Кому -то настучать до бога,
Кому-то - гулькин х*й в кармане.
Как вовремя остановиться -
Когда тебя сношает слабость?
Полсолнца выдавят в ухабы -
На обесцвеченные лица
И на пергаментные вены,
На обесцененные сути.
Кого на*бывали, люди?
Коль все подслушивали стены,
Коль все подслащивали яды,
Коль все умасливали речи.
Когда боялись покалечить,
Спиртуя в баночку - как гада,
Так и простого гражданина.
Еще надеялись наверно?..
А разве водка лицемерна?
Иль тоник с привкусом хинина?
07.07.2015
Свидетельство о публикации №115071000140