Хочу быть для тебя дыханьем ветра...
С тоскою моросящего дождя,
Что б прикасаясь поцелуем нежным
Стать влагой на твоих губах.
Я быть хочу лучом дневного света,
Сошедшего к тебе сквозь облака,
Что бы могла легко и незаметно
Скользить рукою по твоим плечам.
Сиянием луны хочу быть бледным
И звездным небом над тобой сиять,
Что бы моя любовь всегда горела
И отражалась у тебя в глазах.
Еще хочу быть тенью незаметной...
Вернее...призраком,неявью сна,
Что б знала я,что я с тобою вместе,
Но ты б меня не видел никогда.
Свидетельство о публикации №115071000137