Сочи, май - Субтропики
Если дождь, то полощет, дня два
Здесь такой он, невиданной силы,
С неба льется, как будто, с ведра...
Сочи - это, друзья, не Россия!
Здесь такая, своя красота,
Море плещется синее - синее,
Ну, а горы - сама высота!
Здесь субтропики - сказка, иль диво?
Здесь платановый, солнечный Рай!
Здесь такие стоят кипарисы,
А магнолии, в белых цветах!
Здесь, как будто бы, счастье заснуло,
И свисает оно по ветвям
Здесь такая небесная радость,
Словно Бог, улыбается вам...
Свидетельство о публикации №115071001339