Бутончик
Невнятный, хрупкий и неароматный.
Компактно красота так уложилась в нём,
Чтобы отдаться миру многократно!
Но только не сейчас... Пока он спит, внутри
Себя храня секреты мирозданья.
Предвестник скромный расцветания зари -
Одно из безупречнейших созданий!
И наступило время: прочь, долой секрет!
Бутончик раскрывается тихонько...
Цветок прекрасный аромата шлёт привет,
Как радость жизни ...но совсем недолго.
Свидетельство о публикации №115071000131
Владимир Войтенко 10.04.2017 11:44 Заявить о нарушении