Моя мечта смешна ужасно

Моя мечта смешна ужасно –
Чтоб были вечера тихи,
Чтоб на тебя смотреть всечасно
И про тебя писать стихи.
Моя мечта, как у ребёнка
Всего одна и так проста –
Чтоб сердце пело тонко-тонко,
Чтоб на моих – твои уста…


Рецензии